Она
Как прекрасная роза.
И розовость щёк
Будто только с мороза.
Выразительный взгляд,
Бледно-красненький рот,
И силы заряд
За собою несёт.
Час без неё-
Состояние скуки.
Жизнь без неё-
Это страшные муки.
Всеми любима,
Она, как магнит,
Необъяснимо
Собою пленит.
2004г.
Свидетельство о публикации №105100501418