Услышь меня, любовь моя..
И обрати ко мне ты
взор свой милый
И в тот же час к тебе
Я прилечу,
как голубь сизокрылый.
Твои глаза манят меня
И обещают тихо
сладостную муку
Не уходи, душа моя,
Тебя прошу я
протяни мне руку
Любимая, услышь молю,
Тебя нежнее нет на свете этом
Но любишь ли меня ты?
Вот о чем,
болит душа поэта…
Свидетельство о публикации №105100500141