Сижу. Кусаю нижнюю губу

Почти забыла, как дрожать
В мужских руках.
Когда прикосновенья ждать
И наслаждаться
Когда – стонать, кричать,
Когда – бояться
(вдруг,
что-нибудь окажется не так?)

Когда – смотреть в упрямые глаза
И видеть в них – я не скажу, что точно
Когда – вести рукой по волосам
И по ложбинке скрывшей позвоночник

Как засыпать под щебетанье птах
И как под щебетанье просыпаться.
Опять дрожать, стонать, кричать, бояться…
И чувствовать себя в мужских руках.

2005-10-05


Рецензии
только женщина могла так точно выразить чувства, ощущения, мысли и желание легкой недосказанностью, не вдаваясь в конкретное описание)))

Кошка Влюбленная   11.07.2008 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.