Колыбельная
И в своей кроватке, улёгшись на бочок,
Закрывая глазки, под монотонность сказки,
Тихо засыпает мой родной сынок.
И тебе приснится всё, что ты захочешь,
Призрачно-красивый, и волшебный сон.
Пусть тебя уносит в мир тепла и света,
Нереальных далей, наполненных добром.
Уплывёшь куда-то на белом пароходе,
В странах неизвестных, найдешь себе друзей
Ласковых драконов, гоблинов и гномов,
Рыцарей и принцев, и богатырей.
Спи малыш спокойно, тебе всего три года,
Не спеши, ещё ты успеешь подрасти.
И у тебя будут взлёты и паденья,
Счастье и удача на жизненном пути.
(2001)
Свидетельство о публикации №105100501404
Радости и света вашему малышу...-)
Весна 05.10.2005 18:24 Заявить о нарушении