Ступает несмело

Ступает несмело, качаясь,
Войдя в тесный мир бытия,
Рожденный на свет человечек,
Такой же, как ты, и как я.
То плачет, то веселиться,
Набесится и крепко спит.
Играет, о чем – то лопочет,
То радуется, то грустит.
И тянется, и не порвется
Времен, тонкой ниточкой связь.
Чудо по имени Свята,
Шагает по жизни, смеясь.

 (1999)


Рецензии