Образ
Вихрь открыл мне вдруг
Глаз прекрасных взгляд
Все затмил вокруг
Бровей гордый взлет
Бросил вызов мне
Облик юный твой
Поманил к себе
Слились в один миг
Две души в одну
Рядом рыскал пес
Воя на луну
И бесстрастный вихрь
Вновь унес тебя
Мне оставив лишь
Тишину дождя…
Свидетельство о публикации №105100500138