Нежность
Ты обними меня, меня ты приласкай
В словах твоих и нега и безбрежность
Ты говори мне, говори – не умолкай
Ты расскажи, что любишь лишь меня
Скажи что я единственный навеки
И своей милою улыбкой пленя
Ты разгони моей печали реки
Любимая, ты подари мне время,
Наверно мне его не хватит никогда
Влюбленные – особенное племя
На небе светит им особая звезда
Скажи мне, что я твой, тебе поверю,
Скажи мне, что люблю, признаю я
И для тебя одной свои открою двери
Скажу тебе любя, одну тебя любя…
Свидетельство о публикации №105100500135