Казалось всё

Земля уходит из под ног, не слышу голоса
Все обрывается внутри не вижу я лица.
Уходит нежный запах роз,
И не сберечь его ни чем.
Зачем сорвались в пропасть мы………скажи зачем???

Пройдут века, исчезнут все дороги.
Не соединит нас на путь тревог
И не помогут годы.
Исчезнет рай на всей земле,
Иссохнут реки,
Умрем мы где – то далеко

Жизнь не бывает добродушной,
Она бьет всех кто очень слаб……

Казалось будет все …..всегда…
Казалось не пройдет нас мимо…..она…
Казалось……….всего лишь……..
Пройдет все….надеюсь …….жду…..умру……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.