Родина
Где ты, песня у ручья?
Пред тобою я в ответе,
Земля-матушка моя.
Я живу, тебя не зная,
В городе чужой мечты,
Но манишь меня, родная,
На свои просторы ты.
Я люблю твои равнины
И березы тонкий стан.
Знаю я, как ты ранима,
Как невинна и чиста.
Я люблю твои просторы,
Одуванные моря
Там, где ветры так привольны
И слеза росы чиста.
Для меня нет сласти слаще,
Чем с цветов твоих меды.
Весь мой мир тобой окрашен
В цвет лазоревой мечты.
Свидетельство о публикации №105100501332
С теплом.
Сима Темкин 06.10.2005 12:21 Заявить о нарушении
Анжелика Баерле 06.10.2005 12:57 Заявить о нарушении