Рассказ не для слабонервных два Стих
И вечер воскресенья.
Октябрь чудный – повезло,
Пишу стихотворенье.
На парапете толкотня –
Ребята и девицы,
Мне пофиг, им не до меня –
Пришли повеселиться.
Девица славная одна
С длиннющими ногами,
Одета классно и стройна
Не описать словами!
Ей, может быть, шестнадцать лет…
Девчонка торопливо
Достала пачку сигарет,
Открыла банку пива.
Она курила не в затяг,
Пивко лилось на блузку,
Нос заалел как красный флаг
(Что чересчур по-русски),
И голос с лёгкой хрипотцой,
Слова не выбирая,
Как гаркнул!
Всё. Иду домой.
Хичкока почитаю.
Свидетельство о публикации №105100501312
Юля Акатова 18.08.2007 18:12 Заявить о нарушении
Ярослав Овсянников 18.08.2007 18:24 Заявить о нарушении