Обыкновенная проза

С точность до без времени,
С полётом до всецело от мира,
Ты падаешь между строф,
На выгнутых ветрам крыльях
Счастья.
И заштриховав светлым,
Врываются на души порог,
И колеблют твердь твою
Незримые для иных…
Ветры.
- Где обитаешь ты...

С древ опадает листва,
С неба пелена. - Пространства
Улиц оголились донага.
И душа твоя...
Где ток,
Протекает в не времён и проводов.
Растекаясь, разбегаясь в горизонты...
Посмотри, где всё в одном, -
Меж ветвей запутался луч солнечный...
На лице слогов весны
В листе твоём.

По крошеву слоги-следы
Птицам разбросаны,
Не осторожные…
Идут в рутинном лесу
Чтобы не потеряться…
Перемалывая меж строф –
Настороженность.
Только в окно трутся ветви
Каштанов.
Ты, пальцами их касаясь,
В открытом письме света
Перелистывая… - теряешь это…

Ты…
… и только ты.
Каждая,
Всегда для кого-то одного
Не безразличная…
Единственная и…
- Самая
Важная.
А, по-другому, и не бывает.
Там, где слившись в одну тень,
Под дождём… любовь обитает,
И не замечает его,
И не замечает времён…

Вся жизнь,
Без этой –
Обыкновенная проза,
Всё остальное дожди,
Листва, цветы и морозы…


Рецензии