Сборник афоризмов год 2003, 286-300, 5. 10. 2005

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#286 От благородства никому не может быть плохо,разве что тому, кто его проявляет.
#287 Чтобы расписаться в собственной глупости, не обязательно быть грамотным.
#288 Профессионалами не рождаются. Профессионалами умирают.
#289 О вкусах не спорят: их насаждают.
#290Те, у кого искра Божья, - взрывоопасны.
#291 Чтобы сказать свое слово в литературе, нужна хотя бы одна фраза.
#292 Для юмора нужен не только юморист, но и ценители.
Для тонкого же юмора нужны тонкие ценители.
#293 Ум оценить трудно в двух случаях: когда он очень глубок или когда его вовсе нет.
#294 Правды нет.Есть лишь "правды".
#295 Достаточно быть необходимым,чтобы стать самодостаточным.
#296 Молодость приходит и уходит.
Зрелость приходит и уходит.
Старость приходит и ... не уходит.
#297 Если вы чувствуете,что живете,то это не жизнь.
#298 Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,что лучше...
#299 Блеск глупости хорошо высвечивает тусклость ума.
#300 Здоровье - это скрытая форма болезни.


Рецензии
289 и 300 - мудро...Фило!!! Почитайте мои, их не так много (я начинающий) - очень интересно узреть ваши рецензии...

"Афоризм - это обычные слова, высказаные необычным образом".

Искрене, Ваш читатель, ДМ.

Диас Де Мируд   06.10.2006 03:09     Заявить о нарушении