Ты и я-летящие в безвестность

Ты и я - летящие в безвестность
И я, и ты - в огромном мире грешность
И мы с тобой в едином ритме скачем,
А иногда бывает все иначе...
Бывает, что с тобой, как параллели
Запутавшись в недельной канители,
Мы разбредаемся в словесной паутине
Что остается нам? Тонуть в трясине...
И лишь на миг с тобой бываю рядом...
Для радости так мало надо:
Губами влажными тебя ласкать
И в неге твоих трелей утопать.

05.10.05


Рецензии