Берег жизни

В последний раз меня прости,
И без надежды отпусти.
К тебе я больше не пойду,
Одна сижу на берегу.

Река спокойна и тиха,
И смерть мне кажется, близка.
Вода так мягко - глубока,
И смерть мне, кажется, легка.


Рецензии