Не грусти и не злись

Не грусти и не злись,
Я тебя не люблю.
Я не крикну: «Вернись!»,
Если скажешь: «Уйду».

Я ведь тоже хочу,
Чтобы счастлив ты был.
Лучше прочь я уйду,
Если пыл твой остыл.

Мне свобода твоя,
Как своя дорога.
Я исчезну с пути,
Не увидишь года.


Рецензии
Последнее слово точно "года"? Или всё-таки "когда"?

Влада Смелова   05.10.2005 16:06     Заявить о нарушении