Котенок просил передать

Котенок просил передать,
Уютно было лежать,
Ему на твоей груди.
Скорее еще приходи.

Погладь меня нежно рукой,
Заброшен жестокой судьбой,
На этот завод нефтяной,
Я рад был встречи с тобой.


Рецензии