Оракул

Я должна тобою пренебречь,
Так советует мне оракул.
У окна не буду стеречь,
Когда ты пробежишь с собакой.

Она, конечно, тебе друг,
Ты ее любишь и лелеешь,
А я случайная женщина- вдруг,
Тебя полюбившая, ты звереешь.

От моих писем, звонков и взглядов.
Я понимаю, что не надо
Тебя преследовать и любить,
Но как же мне без любимого жить.


Рецензии