За окном роскошный май
Распустил сады.
Я опять сажусь в трамвай,
Не найду, где ты.
Вокруг девушки-цветы,
Ласковы, нежны.
Может, из-за них никак,
Не найду, где ты.
Ночью пьяный соловей
Пел мне серенады.
Говорил, что ты злодей,
И искать не надо.
Соловей мне не указ,
Я тебя прощаю.
Обязательно найду,
Точно обещаю.
Ты на лавочке сидел,
Жмурился от солнца.
И несмело вверх смотрел,
На мое оконце.
Наконец тебя нашла,
Счастлива до края.
Любовь в сердце сберегла,
Не хожу- летаю.
Свидетельство о публикации №105100501200