Напрасны твои желанья

Напрасны твои желанья,
Напрасны твои мечты.
Напрасно назначил свиданье,
Меня не дождешься ты.

Во мне не осталось жалости,
К тому кто не мил и один.
Ведь мне не уступит и малости,
Мужчина, что мною любим.

Ответишь ты мне за страданья,
За несбывшиеся мечты,
За холодные ночи ожиданья,
За все, в чем не  виновен ты.


Рецензии