Я буду за нас молиться

Я выучу все молитвы
И стану молиться, милый,
За то, чтобы если в битву -
Была я надежным тылом,
За то, чтобы если раны
Твои истекали кровью,
Могла бы я неустанно
Своей исцелять любовью.

А если в миру усталость
Настигла бы иль скосила,
Покоем тебе осталась,
Могла бы восполнить силы.
Быть радостной средь суровых,
Средь грубости жизни - нежной,
И чтоб в проявленьях новых
Любовь оставалась прежней.
В жару быть пушистым снегом,
И солнышком летним - в зиму...
Я буду молиться небу,
Чтоб быть для тебя любимой.


Рецензии