Слезы печальной осени

Осенью люди грустные,
Даже немного скучные.
Только дожди без устали
Лужи сшивают с тучами.
 
Осенью тропы грязные,
Поле набухло мякотью.
Осенью клены красные
Листья теряют в слякоти.
 
Сталью как будто сковано,
Небо не глянет просинью.
Солнца нет - заколдовано
Слезой печальной осени.


Рецензии