Голубая даль

Помню кем в прошлой жизни была,
Я знатной дамой в вальсе плыла,
В роскошном зале золотом.
Припоминаю, что было потом.

Явился ты на белом коне,
И улыбнулся ласково мне,
С собой позвал в голубую даль,
Туда, где цветет миндаль.

Туда, где растут цветы,
Небесной, райской красоты.
Сбылись там все мои мечты,
Безмерно счастлив был и ты.

Зато теперь одни страданья,
Тоска и горечь ожиданья.
С тобой не встречусь я никак,
Препятствие - любой пустяк.

Все против: обстоятельства и люди,
Я знаю - счастья не будет.
Напрасно мечтаю о встрече,
Она уже канула в вечность.


Рецензии