Ах, если б знать...

Ах, если б знать,
Когда печаль завьюжит над моей душою
И снег холодной белизною
Постелит кружево обман.
Скажу себе, что вечность зрима;
Что на пути к её стопам
Важней, чем в жизни дорожила,
И что оставила сердцам.
Ах, если б знать....


Рецензии