Мне бы поплакать...
Курю парламент,
Для всего мира
Абонент занят.
Дрожу от холода,
Окно открыто,
А мне все равно,
Было б налито.
Пытаюсь привыкнуть-
Любила, рассталась,
Могла бы окликнуть,
Но сил не осталось.
Я пью в одиночестве,
Курю не последнюю,
В душе многоточие,
В "реале" - потеряно.
Свидетельство о публикации №105100501148