Прощание с детством

Просто во мне умирает ребёнок,
цепляясь за каждый шанс.
Просто боится, теряет что дорого,
как и в каждом из нас.
Жалко ему предавать забвению,
всё что несёт он с собой.
Просто во мне умирает ребёнок,
теряя дорогу домой.
Холодно, страшно, и пусто становиться,
грустно смотреть назад.
Просто во мне умирает ребёнок.
Этому я не рад.


Рецензии
а ты спасай!

Анна Марченко   23.01.2006 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.