Осознавать себя

Небо.
Звезды.
Вселенная предельно проста.
Все охуительно просто.

Дети
В смерти.
Сегодня необычайно светло.
Солнце замечательно светит.

Богу
Плохо.
Счастливому обладателю тела -
- ну разумеется - похуй.

Человеческим телам - очень многое похуй.

Плачет
Зайка.
Зверю невыносимо трудно
Осознавать себя мозаикой.


Рецензии