Когда твой город упадет

Когда твой город упадет в ночную бездну,
И засверкают звезды в небесах твоих,
Ты вспомни обо мне и, может, вместе,
Мы сможем уделить любви хоть миг

Ты думай обо мне, любовь твою приму я,
Я возразить не в силах против мечты своей,
Не возражай и ты, любовь нам бог дарует,
Давай, мой друг, любить будем сильней!

Нас унесет в бескрайние просторы,
Мы покорим сегодня все небеса вдвоем,
Наша любовь против законов ТОРЫ,
Так пусть сгорим над пламенным огнем!!!


Рецензии