Мы с тобою не жили

Мы с тобою не жили,
Вели длинную партию в шахматы
И близки с тобой не были,
Хоть и были все время на «ты»
Начинала ты белыми,
Если точно, то с белым лицом.
Хоть делилась ты бедами,
Но старалась и жизнь отложить на потом.
Ты не видишь меня
На душе твоей шторы опущены
Я живу без тебя.
Значит снова часы мои пущены,
А потом вдруг щелчок и…
Просто это завис я во времени
Ты включила часы.
Ощущаю давление бремени.

У тебя интерес
к этой партии очень повышеный
Ты не хочешь ничьи.
Тебе надо меня победить.
Я хочу быть ничьим
И желанья мои не завышены.
Отпускаю. Люблю.
Жаль хотелось тебя разбудить.


Рецензии
Потрясающие стихи!
Володь, и ты ещё сомневаешься: писать ли?!

Обязательно пиши

С теплотой

Татьяна Кайгородова   25.10.2005 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Поддержка - не подножка,
вдохновляет
С благодарностью

Владимир Симагин   30.10.2005 04:51   Заявить о нарушении