Мы прощались, и мы всё прощали...

Мы красиво долго расставались
С громкими словами и слезами,
С трогательно-мокрыми глазами
Мы прощали всё, и мы прощались…

И друг другу мы любви желали
Долгими прощальными часами,
Нежными и острыми словами
Мы прощались, и мы всё прощали…

Как в последний раз мы целовались! –
Горько, пересохшими губами,
Где-то сочинёнными стихами
Мы прощали всё, и мы прощались…

Прошлые обиды вспоминали
С мелкими, но громкими речами,
Вместе проведёнными ночами.
Мы прощались, и мы всё прощали…

Иногда нарочно забывались –
Нежными влюблёнными словами,
Сладко, пересохшими губами…
Мы прощали всё, и мы прощались…
______________________________

Так спектакль мы с тобой играли
Долгими прощальными часами,
Будто мы тогда не знали сами,
Что мы будем вместе… Мы ведь знали?..
Мы прощались, и мы всё прощали…


Рецензии
Здравствуйте, Мария!
Очень красивое - и очень правильное стихотворение.
Желаю Вам уачи!
С уважением,

Юлия Зябрева   20.10.2005 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка! Это жизнь моя такая...

Мария Циплюк   21.10.2005 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.