Прошла еще одна минута

Я подвожу черту устало
Прошла еще одна минута
Мне счастья в этой жизни мало
И умираю я как будто
Закрыв глаза, вновь слышу ветер
И он зовет меня с собою
Но не дождется он ответа
Я не хочу играть с судьбою
Мне надо все узнать ответы
Пока еще я в этом мире
Прошла еще одна минута
Я открываю дверь в квартире…

05.10.2005


Рецензии