Плачу
плачет сердце от боли и слез.
Я была неправа тогда,
не излечит время меня.
Пробегают за днями дни,
а душа моя стонет в ночи.
Я пыталась тебя забыть,
без тебя научиться жить.
Только сердце мое, увы,
не поймет, что же сделали мы.
И за что в темноте опять
Оставляют его умирать.
И не может понять оно,
то что я поняла умом.
Не меня ведь ты разлюбил,
просто выбился ты из сил.
(03.10.2005)
Свидетельство о публикации №105100500105
Любовь П 05.10.2005 11:16 Заявить о нарушении
Марина Волохина 06.10.2005 11:15 Заявить о нарушении