Сигареты в долг

Я не курю теперь, ну только иногда,
Еще привычка есть брать сигареты в долг,
Хоть и не отдаю их никогда,
Да ведь и не в возврате толк!

Сам кайф, когда найдешь ты сигарету,
Курить идешь, пепел несет по ветру,
И на бычок ты смотришь свысока,
И думаешь о том, как далека,
Твоя страна, в которой ты родился,
Где жил, гулял и праздновал любовь,
Где богу, может искренне молился,
Там буду я спустя два года вновь.

08.11.1995


Рецензии