Предчувствие

Я тебе не желаю зла,
Твою боль не стремлюсь я увидеть,
Только знаю, что будет ТАК,
Даже если начнешь ненавидеть.

Ты всю жизнь проживешь во лжи,
Будешь прятать свои желанья,
И покоя не обрести,
На минуты теряя сознанье.

Обнимая чужое тело,
Ты молиться будешь о том,
Чтоб душа твоя не пропела,
Мое имя в звуке одном.

Я порою себя проклинаю,
То что вижу я наперед.
Ты поверь- я ведь зла не желаю...
Только сердце-оно не соврет.

(03.10.2005)


Рецензии