Догорающий луч

Снова осень. Тепло. Дни последние солнца.
Еще греет меня догорающий луч.
В это время мы оба с тобою похожи
Друг на друга в сомненьях, тревожащих, туч.
Может вместе, а может и порознь будем
Впредь и жить, и дружить
С кем-то как-то тогда.
А сейчас только осень,
и луч, догорающий, солнца
все уносит в лета, захватив и печаль.
Эта осень несет и покой, и свободу.
То, что нужно любому из нас пережить.
Одиночество врозь
и свобода совместно -
это все достижимо.
Уверенность есть.
Пусть проходит гроза и уносит печали.
Пусть вернется тепло,
с новым днем обновясь.
Мы все также теплы друг ко другу,
и солнце
отражают глаза. С искорками души.


Рецензии