Скажи, прибой

О моря шум, вода морская,
И белый пенистый прибой,
И чайки над волной летают, никто не знает, что со мной,
А мне не больно, просто плохо вдали от дома своего,
Скажи, прибой, не надо охать, что вновь случилося со мной.

1.11.1995


Рецензии