Твоя Половинка

Я тебя вижу, и лучше всех знаю,
Каждый час и каждую минуту,
И неважно, что чувства скрываешь,
Не сокрыть тебе сердца смуту.

Я души твоей часть вторая,
Все открыты твои мне страданья,
Не скрывай- я тебя умоляю,
Ведь твое на земле я созданье.

Лишь тобою одним существую,
И живу, и играю, и плачу.
Пред тобою себя открываю:
Будет так- и никак иначе.

Буду тенью твоей незримой,
В ожидании сказки и чуда,
И малышкой твоей любимой
Буду звать себя молча покуда.

(04.10.2005)


Рецензии