Над Россией день

Светят звезды надо мной,
Над Россией - день.
Здесь давно уж мив другой, понять мне это лень.
Поднимись на облака, посмотри с небес,
Ты увидишь сдалека дом свой, парк и лес,
Но далек уж этот мир, не вернуть сейчас,
Ты смирись, пока забыл расставанья час!

10.10.1995


Рецензии