Не пей! Не надо!

Не пей, не надо, нет! Не пей!
Вся наша жизнь и так дерьмо!
Ну ладно, бог с ним, все ж налей,
С тобою мы ведь заодно!

Прости меня, что я кричу! Скажи, скажи скорей "прощаю!",
И пусть тебя я не прощу, давай, налей еще! Я знаю,
С друзьями я давно не так,
И жизнь веду совсем иную...
Да, бог с ним, жизнь наша пустяк!
Да я и не хочу другую...

12.09.1995
Сочи


Рецензии