Современные частушки
Не даёт аттачиться,
Дай хоть приконнектиться –
Мне уже не терпится!
Перестань со мной шутить –
Мне бы ваучер вложить.
Я ж давно тебя хочу –
Делать лизинг научу!
Я тебе в один момент
Могу сделать менеджмент.
Вексель мой возьми в учёт,
А не то он истечёт.
Свидетельство о публикации №105100400995
девушка счастливая)))
чертёнок)
Лилия Валерьевна 06.10.2005 23:22 Заявить о нарушении