Нет новых тем

Нет просто новых тем
Я не хочу быть тем...
Зачем этот странный кросс
И этот вечный вопрос.
Я не хочу сказать
Только хочу я знать
Кто так долго ждал
Кто ожидать устал
Кто в поисках не тлен
Кто жаждет перемен
Кто хочет просто быть
Кто по теченью плыть
А кто всё это рыть
А кто лишь всё забыть

Апрель 2005 г.


Рецензии