Ангел

Солнце, солнце, где же свет?
Мысли, может, вас и нет?
Ангел, ангел, помоги,
Слёзы в полночь отгони.

Тучи, небо – вот ответ,
Света нет, но есть привет,
Ангел, ангел, от тебя?
Где же ты? – Да вот он я!

Ангел, милый, помоги,
Ветку счастья протяни,
Убери мою печаль,
Покажи мне неба даль.

Милый зайка – вот ответ!
Сердце слышишь? – Его нет!
Он его себе забрал,
Выкрал, слова не сказал!

Ангел, ангел, так должно быть?
Я смогу его забыть?
Гром и молния по лбу…
Ладно, ладно, всё. Молчу…

Ты не злись, не буду рушить
Ту любовь, что ты нам дал,
Только дай мне хоть послушать
Всё, что он тебе сказал…

Я не буду дуться, злиться,
Что сказал он? – «Не отдам
Никому её, волчицу», -
Вот что он мне нашептал.

Ангел, правда? Это он?!
Милый зайка!!! Он влюблён!!!
Я скажу ему: «Люблю!!!»
Нежность, счастье подарю.

Мне не жалко даже сердца!
Вот и в счастье наша дверца!
Ангел, милый, вот спасибо!
Любишь ты меня!!! Красиво!!!


Рецензии
Очень проникновенно, правда, чуточку наивно. Хотя, может, я и не права. Были и у меня такие разговоры с ангелом :). Только он всё больше молчал, а слова придумывала я...

Бирюзовая Душа   17.08.2006 01:35     Заявить о нарушении
ну...наивно потому что сама такая, наверное...и любила впервые...искренне и всем сердцем...тогда ещё не было недоверия и ненависти в душе:-) мне же было всего 16

Анархистка   21.08.2006 19:52   Заявить о нарушении