Тихий вечер

Надувает тихий ветер
Перья - пух в просторе синем
Что ж, пожалуй, тёплый вечер
И весенний уж совсем
Звон колёс стабильным стуком
Подминает рельс трамвай
День и дольше все же мельком
Поздний вечер уж встречай
Сушит быстро ветром лужи
Языками снег лежит
След суровой зимней стужи
За зимою убежит
Просыпаясь утром ранним
Лед на лужах только чуть
Замечаешь даже странным
Хочется весне шепнуть...

Апрель 2005 г.


Рецензии