Альпинист
Самых смелых только пять.
Снаряжение собрали –
Будем горы покорять.
Ими временно побудут
Стулья, окна и шкафы.
На вершинах гор прохладно,
Завяжите все шарфы.
Пожелайте нам удачи
И счастливого пути.
Испытания, сюрпризы
Ждут отважных впереди.
Попрощались. –В путь, ребята!
Горы ведь не станут ждать.
Подоконник, стол и стулья
Будет просто покорять.
А вот шкафчик в раздевалке
Для подъёма очень крут.
Вверх залезли, а спуститься?..
Воспитательниц зовут!
Свидетельство о публикации №105100400097
никогда не наполнятся.
А.К.
Александр Клякса 04.10.2005 12:55 Заявить о нарушении
Лика Разумова 04.10.2005 19:37 Заявить о нарушении