Больно-больно, не описать словами..

 Больно-больно, не описать словами
И грудь так рвет, что хочется упасть.
Смотри! Смотрю зелеными глазами
Как поимели надо мною власть.

И вверх, и вниз, ты дергай!
Дергай! Но нитки рвутся, знаешь, невтерпеж!
и в грязь теперь ты мордой, мордой!
И все, что сказанно - плошная ложь!

И так карежит..я устала..все полгода..
все горит огнем..
и все слова, что не сказала,
пусть в сердце все сгорит..потом...

2 10 2005


Рецензии