Мой Меркурий

Меня качает
Жизнь на вольной волне
Словно бриг "Меркурий"
Несёт на себе

Меня бросает
На кипящих волнах
И нервы щиплет
Неусыпный мой страх

Но мне не страшно
Пусть идти не легко
Мне порой не важно
Как ещё далеко

Куда-то вдаль
Меня ветром несет
Моя печаль
Мой корабль унесёт

Ничего не видно
Туман-стена впереди
И ничуть не обидно
Что не ждут позади

Апрель 2005 г.


Рецензии