Может не спроста?

Зазевалась ночь сонливо,
И заснули все такси,
Не проси ты их слезливо,
Сговор ночи – ну прости!

Кошка тоже знает
Ублажить хозяйку как –
Потихонечку рыдает,
Подмигнув мне просто так!

Даже роза подъиграет
Ароматом поманив,
Молча тоже засыпает,
Шип под лавку уронив.

Комары меня не любят,
Манят, гонят нас домой,
Они тайно шепелявят,
Умоляют быть с тобой!

Не могу не удержаться,
От соблазна быть с тобой,
И союзу не распаться –
Лишь луну возьму с собой!


Рецензии