Кому не шепчет

Где-то каплей в океане
Где-то птицей в чистом небе
Кто-то бурю разведёт в стакане
Кто-то спрячет всё в себе
Нужны кому-то устремленья
Нужны стремления вперёд
Кому-то только лишь сомненья
Кому-то в душах видеть лёд
Остановиться кто-то хочет
А кто-то убежать от всех
Но кто же им на ухо шепчет
Кому не шепчет, что для тех?

Апрель 2005 г.


Рецензии