Течение как примитив

Течение как примитив
И отклонения от нормы
Не изменяет не пронзив
Но обретает свои формы
Вязкостью своей не вяжет
Не гонит более всех прочь
Логикой железной ляжет
И не замешанная ночь
Упустит суть и лишь покой,
- Далёкий путь всегда с тобой

Март 2005 г.


Рецензии