Прости, но я уже с другим

Сейчас опять печальный день, грущу я у окна,
Со мной безмолвна моя тень, и всюду темнота...
Люблю я, отраженье звезд на зеркале своем,
Они, словно ночной курьез напомнят мне о нем.

Его блестящие глаза были в ту ночь слепы,
Не понимал он никогда, как нужен был мне ты,
Что каждый раз при свете звезд, я возвращаюсь в те дни грез,
И вспоминаю я тебя, секрет в душе своей тая,
Не понимал он, что и ты по мне сгораешь, и в мечты
Уходит вся наша любовь, и только сны волнуют кровь...

Прости меня, мой лучший друг,
С тобою мы не будем вместе,
Ведь не сойдет мне это с рук.
Не быть же дважды мне невестой!

1994


Рецензии