новой жизни рождается восход...
Ведь ты со мною рядом,любимый и родной...
Во многом нас связало течение долгих лет...
И впереди дорога-прекраснее в мире нет !
Ты мне протянешь руку и мы шагнем вперёд,
Туда,где новой жизни рождается восход !
Мы вступим с тобой в царство любви и красоты
И станут явью наши заветные мечты !!!
30.09.2005
Свидетельство о публикации №105100400896